Keane_T
2015-04-16 13:31
采纳率: 25%
浏览 1.9k
已采纳

Java中文件读取的问题,急求

如图程序无法运行,debug提示是string line=rd.readLine();无法执行,求解惑。
java.util.为什么没有使用,还有LicensePlateGame也没有执行,求帮助!

图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • Dean_Deng 2015-04-22 07:29
    已采纳

    IO阻塞是你在读入的时候没有读指定文件,一直卡在那边,输出也无法输出。
    我把你的代码简化了下,测了下,只要可以读取到DICTIONARY_FILE,程序就可以正常运行。
    建议你在catch(IOException e)这一行和Throw new ErrorException(e);着两行打上断点,
    看程序是不是rd.read()或者rd.readLine()就已经发生异常了,根本就没执行下去就跳到catch块去了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题