请问用C#开发的网站,部署在iis上不好用

请各位大侠帮帮忙,C#用dropdownlist 的TextChanged 属性触发事件,在本地运行都好用,但部署在sever 2008的iis上不好用,为什么?

3个回答

DropDownList不是SelectedIndexChange吗?怎么会有TextChanged,这个是TextBox的事件啊

建议你开发网站少使用服务器控件, dropdownlist 经过编译就是 select 标签。你直接写select 就行了,
少了编译的步骤,可以少很多代码,事件用js去控制。你的服务器控件多了,你的页面上会有很多加密数据,没有这个必要。

C#只是一门开发语言,网站部署在iis上还不好用这个要看开发人员对技术使用经验和适当开发方式,不能单纯的从好不好用来考虑。dotNet的控件开发模式在性能要求比较高的时候一般很少使用,web端基性能要求高的话都采用原生态html
控件开发模式。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问