飞不起来诶 2015-04-16 16:44 采纳率: 0%
浏览 2647

sqoop2-tool verify报错

hadoop 2.6.0下安装sqoop 1.99.5 ,工具验证时(./sqoop2-tool verify)报错,报错,报错信息如下:
Sqoop home directory: /home/kael/sqoop-1.99.5-bin-hadoop200
Setting SQOOP_HTTP_PORT: 12000
Setting SQOOP_ADMIN_PORT: 12001
Using CATALINA_OPTS:

Adding to CATALINA_OPTS: -Dsqoop.http.port=12000 -Dsqoop.admin.port=12001
四月 17, 2015 12:23:47 上午 org.apache.catalina.startup.Tool main
严重: Exception calling main() method
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
at org.apache.catalina.startup.Tool.main(Tool.java:225)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.startup.Catalina
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.init(Bootstrap.java:216)
at org.apache.sqoop.tomcat.TomcatToolRunner.main(TomcatToolRunner.java:47)
... 5 more

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhaojun_mail 2015-09-09 06:21
    关注

    问题解决了吗? 我也遇到和你一模一样的错误了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)