hyt_ao 2015-04-17 06:31 采纳率: 41.2%
浏览 5969

getSelectionModel().getSelections()什么意思

 var cumgrid = new Ext.grid.GridPanel({ 
     width:600, 
     autoHeight:true, 
     //列重新计算后自动填满[Ext.grid.GridView] 
     viewConfig:{ 
         forceFit:true, 
         columnsText:"显示的列", 
         sortAscText:"升序", 
         sortDescText:"降序" 
     }, 
        store:store, 
        cm:cm, 
        sm:sm, 
        renderTo:"cumgrid" 
    }); 

    store.load();    
    cumgrid.on("click",function(){
        var selections = cumgrid.getSelectionModel().getSelections(); 
        for(var i=0;i<selections.length;i++){
         var record = selections[i]; 
         Ext.Msg.alert("提示","您所选中的行的编号为"+record.get("memid")+",名称为"+record.get("memName")); 
        }
    }); 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-17 06:36
    关注

    ext中
    cumgrid.getSelectionModel().getSelections()是选中的行数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测