fsg88_com 2015-04-18 08:47 采纳率: 0%
浏览 2414

64位win7+vs2012,菜单栏出现大量的重复

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201504/18/1429346797_420382.jpg)图片说明

真是奇怪的问题啊,菜单变得重复了,百度上也没找到相应的解决方案,只看到有人也出现过这个问题,原谅我没有金币了,无法悬赏啊,
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 独自漫步 2015-04-18 09:31
    关注

    找到一个vs2008
    今天工作中不小心改动了什么设置,打开vs2008开发环境出现工具栏和菜单栏图标出现多个重复的,菜单下的子菜单也是重复的,在网上查了一下资料,找到解决方案了。

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vssetup/thread/490c9f52-f0c3-4fd3-9770-b8be9e0fd9d9/#page:2

    解法如下:

    1. 打开你的文件浏览器,点击“工具”,在“文件夹选项”中设置为“显示隐藏文件和文件夹”

    2. 浏览到以下目录:

     C:\Users\当前用户名\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\9.0 (Vista)

    C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\9.0 (WinXP)

    1. 删除"toolbox.tbd", "toolboxIndex.tbd", "toolbox_reset.tbd", "toolboxIndex_reset.tbd"四个文件

    2. 重起Visual Studio,这里可能要稍微等待一会儿,等VS配置工具栏。然后就可以看到工具栏又回来了

    原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_685790700100lq5z.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?