jackkingc 2015-04-18 15:29 采纳率: 0%
浏览 2024

如何将这段js解密。讲讲原理和详细方法谢谢

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('4 a=1d("\\T\\Q\\Z\\10\\5\\Y\\n\\S\\X\\L\\W\\V\\x","");4 b="\\5\\j\\j\\0\\j\\h\\j\\k\\11\\k\\0\\0\\0\\3\\2\\0\\0\\C\\5\\3\\p\\2\\i\\5\\5\\0\\q\\q\\3\\u\\j\\h";4 c=/.+w.+w.+/P;4 d=t;4 e=a.1(O,y);9($.A(e)==b.B(/7/D,++d).B(/8/D,d*z)){4 f=a.1(t/d,R);9(f.1(y,z)=="\\1b\\M"&&$.A(f.1(t/d,d+E))=="\\p\\2\\6\\3\\i\\p\\3\\2\\i\\q\\u\\3\\n\\3\\h\\u\\6\\2\\h\\5\\6\\k\\i\\k\\i\\2\\2\\0\\6\\C\\5\\6"){r=a.1(15);9(r.m(d)-o==r.m(++d)-o&&r.m(--d)-o==r.m(--d)){4 g=l.H(1e);g=g.v()+g.v();9(r.1((++d)*E,1c)==g.19("\\h\\n\\M\\18")&&c.16(a)){d=l(s)+l(a.17)}}}};9(a.1(F,s)!=l.H(d)||a.1(F,s)=="\\12"){K("\\13\\L\\14\\1a\\N\\N\\J\\J")}U{K("\\I\\G\\I\\G\\x")}',62,77,'x37|substr|x30|x35|var|x66|x31|||if||||||||x65|x34|x33|x36|String|charCodeAt|x61|0x19|x64|x38||0x1|0x0|x62|toLowerCase|_|uff01|0x5|0x2|md5|replace|x39|ig|0x3|0x4|u559c|fromCharCode|u606d|u3002|alert|uff0c|x73|u60f3|0x8|gi|u5165|0x7|x67|u8f93|else|u5e74|u5c11|u5427|x6c|u4f60|u7684|x63|x7a|u989d|u518d|0xd|test|length|x79|concat|u53bb|x6a|0x6|prompt|0x4f'.split('|'),0,{}))
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-18 15:30
    关注

    这段js代码并没有被加密,只是被压缩、编码和混淆了,加大了人理解的难度,但是它还是合法的js代码。
    没办法直接解密,只有通过调试运行慢慢分析它的作用了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题