SSH作为服务端如何同时为网页端和移动端服务? 4C

之前公司有一个项目是SSH服务端的jsp网站,现在需要用Hybrid技术(ionic+angularJS)开发该网站的移动端。网页端和移动端发送数据应该可以用访问action时url带参数的方式解决。但是接受数据时,服务端用session或者valuestack的方式传数据到前端,而以json的方式传数据到移动端。我知道SSH可以加JSON插件并返回json,那么我的问题是,如何同时满足两种需求?

2个回答

struts过滤器,判断useragent,分别定向到不同的控制器上

ictnho38137773
ictnho38137773 能再详细一点吗?
大约 5 年之前 回复

使用servlet自己封装 或者适用springMVC 好像可以支持

ictnho38137773
ictnho38137773 能再详细一点吗
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问