link中从大到小排序的问题,这么写为什么输出不了?
public static void Main()
{
    int[] arr = {1,6,2,0,3,5,8};
    paixu(arr);
}
public static void paixu(IEnumerable<int> arr)
{
    if (arr.Count() == 0) return;
    int max=arr.Max();
    foreach (int n in arr.Where(x=>x==max))
        Console.WriteLine(n);
    paixu(arr.Where(x=>x>max));
}

1个回答

paixu(arr.Where(x=>x>max));
->
paixu(arr.Where(x=>x<max));

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
link中满足相同输入的函数必然输出相同,是不是就没有副作用了?是不是可以并行调用?
2
link中如何在where中取得行号,为什么写where((x, row) => ...)不行?
1
link中行号从1开始,这么写为什么不对?
1
link的问题,为什么new {x, row=i++ }后面要写等于,前面就不要写?
1
link中为什么let的变量不需要先定义就可以直接使用?
1
link 中let为什么不需要声明就能使用,看了很多文章还是不清楚,谁知道?
1
link中是不是单链表不能逆序输出?只有双向链表才可以,这么说正确么?
1
link中如何通过发射从事件中拿到函数?写个简单的例子吧,谢谢
1
link中写两个select是什么意思?是在link查询语句中,是联合查询么?
1
link中可以暂停继续的输出迭代是怎么实现的?能举例么?
1
link中如何实现创建增长的随机数?不能排序,因为要分段输出。
2
为什么link中的byte不能超过255,超过255就不能是byte?
2
为什么link中byte可以转换为int,int不能转换为byte?
1
link中产生的随机数出现了大量重复,这是什么原因造成的?
2
为什么说link中的typeof nameof都是运算符,而不是函数?
1
为什么link中调用函数参数写少了也不会报错?难道参数写少了也可以调用么?
1
link 中的参数,是不是要比真实的参数少写一个,这是什么原因造成的
1
link环境下,在用codefirst制作的软件中,如何对输出的excel表排序?
1
link环境下用codefirst技术制作一个网盘软件,如何实现对文件的排序
1
ST-link烧写stm32连接不上