zenglinfu33 2015-04-19 11:50 采纳率: 100%
浏览 1722
已采纳

struts2与hibernate的日志配置出错

#log4j.rootLogger=DEBUG,A1,R
log4j.rootLogger=INFO,A1,R
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=%-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss,SSS} [%c]-[%p] %m%n

log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R.File=mylog.log
log4j.appender.R.MaxFileSize=500KB
log4j.appender.R.MaxBackupIndex=10
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss,SSS} [%t] [%c] [%p] - %m%n

这是我的log4j.properties文件,

log.info("查询显示在主页左边上方的文章表内容");
List list = id.selNews1();

log.info("查询显示在主页左边上方的文章表内容");
为什么我的log.info里面的文字,不会在mylog.log的日志文件里出现呢?

  • 写回答

4条回答

  • 反应慢 2015-04-22 15:12
    关注

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE log4j:configuration PUBLIC "-//LOG4J//DTD LOG4J//EN" "http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/xml/doc-files/log4j.dtd" >
    log4j:configuration
    <!--日志输出到标准控制台 -->





    <!--info输出到文件,只是过滤info级别的信息 -->












    <!--输出到数据库 -->
    <!--





    -->
    <!--error输出到文件,只是过滤error级别的信息 -->












    <!--warn输出到文件,只是过滤warn级别的信息 -->












    <!--info输出到文件,只是过滤info级别的信息 -->












    <!--业务日志 -->












    <!--





    <!– create table t_operation_log –> -->

    <logger name="com.qtong" additivity="false">
        <level class="org.apache.log4j.Level" value="debug" />
        <appender-ref ref="workinfofile" />
        <appender-ref ref="stdout" />
        <appender-ref ref="debugfile"/>
        <!--<appender-ref ref="workinfodb"/> -->
        <!-- <appender-ref ref="errordb"/> -->
    </logger>
    <logger name="com.mchange.v2" additivity="false">
    <level class="org.apache.log4j.Level" value="WARN" />
    </logger>
    
    <!-- <logger name="com.opensymphony.xwork2" additivity="false"> <level class="org.apache.log4j.Level" 
        value="WARN"/> <appender-ref ref="infofile"/> <appender-ref ref="errorfile"/> 
        <appender-ref ref="debugfile"/> <appender-ref ref="warnfile"/> <appender-ref 
        ref="stdout"/> &lt;!&ndash; <appender-ref ref="errordb"/> &ndash;&gt; </logger> 
        <logger name="java.sql.Connection" additivity="false"> <level class="org.apache.log4j.Level" 
        value="debug"/> <appender-ref ref="infofile"/> <appender-ref ref="errorfile"/> 
        <appender-ref ref="debugfile"/> <appender-ref ref="warnfile"/> <appender-ref 
        ref="stdout"/> </logger> <logger name="java.sql.Statement" additivity="false"> 
        <level class="org.apache.log4j.Level" value="DEBUG"/> <appender-ref ref="infofile"/> 
        <appender-ref ref="errorfile"/> <appender-ref ref="debugfile"/> <appender-ref 
        ref="warnfile"/> <appender-ref ref="stdout"/> </logger> <logger name="java.sql.PreparedStatement" 
        additivity="false"> <level class="org.apache.log4j.Level" value="DEBUG"/> 
        <appender-ref ref="infofile"/> <appender-ref ref="errorfile"/> <appender-ref 
        ref="debugfile"/> <appender-ref ref="warnfile"/> <appender-ref ref="stdout"/> 
        </logger> <logger name="java.sql.ResultSet" additivity="false"> <level class="org.apache.log4j.Level" 
        value="DEBUG"/> <appender-ref ref="infofile"/> <appender-ref ref="errorfile"/> 
        <appender-ref ref="debugfile"/> <appender-ref ref="warnfile"/> <appender-ref 
        ref="stdout"/> </logger> -->
    <!-- <logger name="org.springframework"> <level class="org.apache.log4j.Level" 
        value="WARN" /> <appender-ref ref="stdout" /> </logger> <logger name="org.hibernate"> 
        <level class="org.apache.log4j.Level" value="WARN" /> <appender-ref ref="stdout" 
        /> </logger> -->
    <root>
        <priority value="info" />
        <appender-ref ref="stdout" />
        <!-- <appender-ref ref="workinfodb"/> -->
        <!-- <appender-ref ref="infofile" /> <appender-ref ref="errorfile" /> <appender-ref 
            ref="debugfile" /> <appender-ref ref="warnfile" /> -->
    </root>
    

    /log4j:configuration

    这是我的log4j.xml,基本上所有的日志需求都能满足了

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名