android程序运行,eclipse报错

android程序运行时提示:Unknown error: Unable to build: the file dx.jar was not loaded from the SDK folder!怎么办,还有 Unable to resolve target 'android-15'怎么办

4个回答

你的SDK有问题,你换个SDK

应该是你的SDK包有缺东西,找一个全的SDK包吧!第二个你的问题不太明确啊,"android-15"指的是什么啊,是你的包名?你把错误信息帖出来我帮你看看,如果需要SDK的话我可以给你发..

您好,我就前两天遇到过,如果你的sdk没有问题,就是环境变量设置有问题;设置成这个:PATH=%PATH%;%ANDROID_SDK_HOME%/tools;问题解决了希望能够采纳我的答案!谢谢
!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问