在weblogic上部署JAVA WEB项目,为什么关闭之后最小的连接数不会自动关闭

在项目中设置的最小连接数是2 初始连接数是5,当我开启这个项目的时候发现连接池中的连接数加了5个,因为我设置了maxIdleTime属性,过了一会有3个连接数因为空闲会被关闭,但是那2个最小的连接数一直不会关闭,就算在服务器上把这个应用停止了也不会关闭,这要怎么处理呢? 项目是spring+strtuts2+hibernate 连接池用的是c3p0

3个回答

出于性能的考虑,底层连接池会保持连接,这是正常的。

aabbcczlk
郑力恺 但是如果我服务器一直不重启,我的项目每部署一次,连接数就会加2,这样会累积起来越来越多,怎么清除之前部署的时候留下的最小连接数呢?
5 年多之前 回复

在weblogic中配置一个JNDI的数据源

你把jdk停掉就会关闭,可能与底层实现有关

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问