java执行SQL脚本!!!!!

今天第一次用 java 执行sql脚本,是不是sql.out里边如果没东西就意味着成功?可我执行完成后表数据全都建好了 但是 sql.out里边显示的内容是这些 我需要做个判断 显示 是否成功 ,这个判断要怎么做?(重点是怎么才能根据sql.out里边的信息 来判断是否执行成功 )

2个回答

图片说明 sql.out 的显示信息

看一下下面的代码处理方式
http://mxm910821.iteye.com/blog/1701822

qq_23565535
FishBone_Ever 我用的就是那个方式,关键是错误信息会输出到 sql.out里边 我想知道什么样的信息才能算错误信息
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐