baidu_26664687 2015-04-20 09:26 采纳率: 0%
浏览 1881

Oracle11g 导出表提示找不到表,表不是空表

Oracle11g 导出表提示找不到表,表不是空表,明明有数据,为什么就是导不出表?求各位大神指教啊。很急。。。急

错误信息:
Export started on 2015/4/21 9:16:39
D:\oracle\product\11.2.0\dbhome_1\bin\exp.exe parfile=C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2\plsexp.par

连接到: Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - Production
With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options
已导出 ZHS16GBK 字符集和 AL16UTF16 NCHAR 字符集

即将导出指定的表通过常规路径...
. . 正在导出表 CORE_ACCOUNT导出了 86 行
. . 正在导出表 CORE_ACCOUNT_APP导出了 498 行
EXP-00011: YWJ.CORE_ACCOUNT_MESSAGE 不存在
. . 正在导出表 CORE_ACCOUNT_ORGANIZ导出了 792 行
. . 正在导出表 CORE_ACCOUNT_ROLE导出了 94 行
. . 正在导出表 CORE_ADDRESS_BOOK导出了 3 行
. . 正在导出表 CORE_ADRSBK_GROUP导出了 2 行
EXP-00011: YWJ.CORE_AME 不存在
. . 正在导出表 CORE_AMG导出了 3 行
. . 正在导出表 CORE_APP导出了 3 行
. . 正在导出表 CORE_ATTACHMENT导出了 8 行
. . 正在导出表 CORE_BUSINESS_ATTATCHMENT导出了 46 行
EXP-00011: YWJ.CORE_CACHE 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_CMM_GRANT 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_COLUMN_METADATA 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_DATABASE_METADATA 不存在
. . 正在导出表 CORE_DICT导出了 6026 行
EXP-00011: YWJ.CORE_DICT_APP 不存在
. . 正在导出表 CORE_EMA导出了 659 行
EXP-00011: YWJ.CORE_ENTITY_ATTACHMENT 不存在
. . 正在导出表 CORE_FUNCTION导出了 529 行
. . 正在导出表 CORE_GLOBAL_CONFIG导出了 4 行
EXP-00011: YWJ.CORE_GLOB_CONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_HOLIDAY 不存在
. . 正在导出表 CORE_LOG导出了 706 行
EXP-00011: YWJ.CORE_MESSAGE 不存在
. . 正在导出表 CORE_MESSAGE_HISTORY导出了 1 行
. . 正在导出表 CORE_MESSAGE_POOL导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.CORE_MSG_POOL 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_MSG_STATUS 不存在
. . 正在导出表 CORE_NEXT导出了 1 行
. . 正在导出表 CORE_ORGANIZATION导出了 534 行
EXP-00011: YWJ.CORE_ORG_APP 不存在
. . 正在导出表 CORE_ORG_FILTER导出了 2 行
EXP-00011: YWJ.CORE_OUTER_APP 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_PERSONAL_CFG 不存在
. . 正在导出表 CORE_PORTAL_CFG导出了 8 行
. . 正在导出表 CORE_ROLE导出了 3 行
. . 正在导出表 CORE_ROLE_FUNC导出了 1512 行
. . 正在导出表 CORE_SERIAL_NUMBER导出了 8 行
EXP-00011: YWJ.CORE_SYNC_REGISTER 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_TABLE_METADATA 不存在
. . 正在导出表 CORE_TEMPLATE导出了 5 行
EXP-00011: YWJ.CORE_TEST_EMIX 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_TIMER_TASK 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_USERMAPPED 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_USERTRUST 不存在
EXP-00011: YWJ.CORE_WORK_TIME 不存在
EXP-00011: YWJ.DAILY3$_TEMP 不存在
EXP-00011: YWJ.DEMO_DOCUMENT 不存在
EXP-00011: YWJ.DEMO_FILE_WQ 不存在
EXP-00011: YWJ.DEMO_WFBASE 不存在
EXP-00011: YWJ.DIFFER_CORE_ACCOUNT 不存在
EXP-00011: YWJ.DIFFER_CORE_ORGANIZATION 不存在
. . 正在导出表 FILES导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.JHM_FILE_CHECK 不存在
EXP-00011: YWJ.KQV_VACATION_LIST 不存在
. . 正在导出表 KQ_ASSESS导出了 13 行
. . 正在导出表 KQ_OVERTIME导出了 1 行
. . 正在导出表 KQ_TRAIN导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.KQ_TRAIN_VIEW 不存在
. . 正在导出表 KQ_VACATION导出了 6 行
EXP-00011: YWJ.MAJORPRO_REPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.MAJOR_PROJECT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_ACCOUNT_SMS 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_ADDRESSBOOK 不存在
. . 正在导出表 OA_ATTACHMENT导出了 14 行
EXP-00011: YWJ.OA_ATTENDANCE 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_BRGJPLAN 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_BRGJREPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_DAILYDYNAMIC 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_FDREPORTED 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_FILEINNER_CONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_FILEINNER_PASSREAD 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_FILETEMPLATE 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFOREPORT_BYCHECK 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFOREPORT_COUNT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFOREPORT_LOG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFO_CHECKCONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFO_CHECKOBJCONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_INFO_CHECKZLCONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_LEADERINSTRUCTION_RECORD 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_LEADERUSERITEM 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_LEAVEAPPLICATION 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_MEETING_DEAL_LOG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_MEETING_LOG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_MESSAGE 不存在
. . 正在导出表 OA_NOTICE导出了 3 行
. . 正在导出表 OA_NOTICE_LOG导出了 4 行
EXP-00011: YWJ.OA_OFFICE_WORK_PLAN 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_ONDUTY 不存在
. . 正在导出表 OA_ORGCONFIG导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.OA_ORGINFO 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PERFORMANCEDELAY 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PERFORMANCEDETAIL 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PERFORMANCEREPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PERFORMANCE_DE 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PERFORMANCE_RE 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PHONESMS 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_PUBADDRESSBOOK 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_READRECORD 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_REQUESTREPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SINGLE_PLAN_REPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SMS_RECEIVE 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_STAMPOWNER 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SWITCHCENTER_FILE_NEW 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SWITCHCENTER_RECORD 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SWITCH_FORMATCONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_SWITCH_WEBSERVICECONFIG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_UNIT_WORK_PLAN 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_USERINFO 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_USER_JOB 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_USER_ORGAN 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_USER_POST 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_WEEKLYWORKREPORT 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_WORKARRANGEMENTS_LOG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_WORKREPORT_LOG 不存在
EXP-00011: YWJ.OA_WORK_PLAN_COUNTENT 不存在
. . 正在导出表 ORDNAMETEST导出了 112 行
. . 正在导出表 ORDSY导出了 19 行
. . 正在导出表 PN_BASIS导出了 3525 行
. . 正在导出表 PN_BASIS_NEW导出了 10 行
. . 正在导出表 PN_DUTY导出了 3509 行
. . 正在导出表 PN_EDUCATION导出了 3518 行
. . 正在导出表 PN_FAMILY导出了 7 行
EXP-00011: YWJ.PN_HISTORY 不存在
. . 正在导出表 PN_HISTORY_LOG导出了 73 行
EXP-00011: YWJ.PN_HONOUR 不存在
. . 正在导出表 PN_ONJOB_SY导出了 2701 行
. . 正在导出表 PN_ONJOB_SY_NEW导出了 10 行
. . 正在导出表 PN_ONJOB_XZ导出了 545 行
EXP-00011: YWJ.PN_ONJOB_XZ_NEW 不存在
. . 正在导出表 PN_OUTSYS导出了 5 行
EXP-00011: YWJ.PN_PLANNING 不存在
EXP-00011: YWJ.PN_PLURALISMSY 不存在
. . 正在导出表 PN_PLURALISMXZ导出了 1 行
. . 正在导出表 PN_RESUME导出了 361 行
EXP-00011: YWJ.PRC_BASIS_COMPARE 不存在
. . 正在导出表 PRC_DECPERSON导出了 1 行
. . 正在导出表 PRC_DECPERSON_COMPARISON导出了 1 行
. . 正在导出表 PRC_ESTABLISHMENT_APPROVE导出了 1 行
. . 正在导出表 PRC_ESTABLISHMENT_CONDITION导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.PRC_ESTABLISHMENT_INFO 不存在
. . 正在导出表 PRC_ESTABLISHMENT_YEAR导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.PRC_LEADING_DETAIL 不存在
EXP-00011: YWJ.PRC_LEADING_JOB 不存在
EXP-00011: YWJ.PRC_LEADING_POSITION 不存在
. . 正在导出表 PRC_NEW_PERSON导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.PRC_NONLEADING_DETAIL 不存在
EXP-00011: YWJ.PRC_NONLEADING_JOB 不存在
. . 正在导出表 PRC_NONLEADING_POSITION导出了 26 行
EXP-00011: YWJ.PRC_PERSON_CHANGE 不存在
EXP-00011: YWJ.PRC_PERSON_INFO 不存在
. . 正在导出表 PRC_POSTCHANGE_APPROVAL导出了 18 行
. . 正在导出表 PRC_POSTCHANGE_INFO导出了 3 行
. . 正在导出表 PRO_DUTYTIME导出了 1 行
. . 正在导出表 PRO_RITIRE导出了 5 行
. . 正在导出表 PRO_WORKTIME导出了 4 行
EXP-00011: YWJ.PUB_ATTACHMENT 不存在
EXP-00011: YWJ.PUB_TEMPLATE 不存在
. . 正在导出表 TEST导出了 723 行
. . 正在导出表 TEST_DUTY导出了 278 行
. . 正在导出表 TEST_STU导出了 278 行
. . 正在导出表 UN_APPROVAL_DOCUMENT导出了 47 行
EXP-00011: YWJ.UN_APPROVED_FEEDBACK 不存在
. . 正在导出表 UN_APPROVED_PLAN导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.UN_DECPERSON 不存在
. . 正在导出表 UN_DESK导出了 12 行
. . 正在导出表 UN_DESK_DETAIL导出了 600 行
. . 正在导出表 UN_DOCUMENT_PRIVILEGE导出了 56 行
EXP-00011: YWJ.UN_ESTABLISHMENT_INFO 不存在
EXP-00011: YWJ.UN_ESTABLISHMENT_YEAR_INFO 不存在
. . 正在导出表 UN_ESTABLISHMENT_YEAR_PLAN导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.UN_FEEDBACK_PERSON 不存在
. . 正在导出表 UN_FEEDBACK_PLAN导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.UN_INVALID_PLAN 不存在
EXP-00011: YWJ.UN_LEADING_JOB 不存在
. . 正在导出表 UN_LEADPOSTCHANGE导出了 1 行
EXP-00011: YWJ.UN_MEETING_NOTICE 不存在
. . 正在导出表 UN_ORGANIZATION_BASIS导出了 534 行
. . 正在导出表 UN_ORGANIZATION_FUNCTION导出了 16 行
EXP-00011: YWJ.UN_PASSFILE 不存在
. . 正在导出表 UN_WEAVE_GROUP_ASN导出了 324 行
EXP-00011: YWJ.USER_TEMP 不存在
. . 正在导出表 WEAVE_POSITIONS_CONFIGURATION导出了 188 行
. . 正在导出表 WEAVE_POSITIONS_DETAIL导出了 554 行
EXP-00011: YWJ.WEEKLYWORK_REPORT 不存在
. . 正在导出表 WF_ACTIVITY导出了 57 行
. . 正在导出表 WF_ENGINE导出了 4 行
. . 正在导出表 WF_HISTORY导出了 13 行
. . 正在导出表 WF_MESSAGE导出了 13 行
EXP-00011: YWJ.WF_MESSAGE_HIS 不存在
. . 正在导出表 WF_ROUTE导出了 106 行
. . 正在导出表 WF_WORKFLOW导出了 12 行
EXP-00011: YWJ.WSXF_USERROLE 不存在
EXP-00011: YWJ.WS_DEPTCONFIG 不存在
导出成功终止, 但出现警告。

Export finished on 2015/4/21 9:17:01

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-20 09:28
    关注

    1、看看是不是用户不对,这表不是这个用户的表。
    如果用户没问题,最好把exp命令和错误信息帖上来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog