【求助】centos5.0及5.5安装出现相同问题

我的centos5.0安装时运行到“please select a language”后无法继续,不能选择语言,所以按键都不起作用,我以为是系统盘问题,然后换成centos5.5系统,还是出现问题,我用的是u盘启动,是用ultriso写到u盘的,镜像文件写入应该没问题,不然也应该进不了安装界面,但不知问题出在什么地方,求高手解答!!!

(我是在win7系统电脑中再安装一个linux系统)

2个回答

最好在虚拟机上安装。

贴个图吧,
不能选择语言,确定右下角按钮看的到么?虚拟机安装有时会看不到,按Tab键切换
你装的是在虚拟机还是双系统?虚拟机直接可以用iso镜像文件,不用写入U盘

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问