qq_24142447 2015-04-20 14:49 采纳率: 33.3%
浏览 6873

jquery datatable 垂直滚动问题求教

//datatable
function cover_typetable () {

if (!jQuery().dataTable) {
    return;
}
data_table=$('#style_pro_table').dataTable({

    "sDom" : "<'row'<'col-md-6 col-sm-12'l><'col-md-12 col-sm-12'f>r>t<'row'<'col-md-5 col-sm-12'i><'col-md-7 col-sm-12'p>>",
    "sAjaxSource":"coverType/findNotinCoverType.do",        
    "bFilter":false,
    "bLengthChange":true,//取消显示每页条数
    "bProcessing": true,
    "bServerSide": true,//true依据后台排序
    "bStateSave": true,
    "bJQueryUI":false,//是否用jquery样式
    "bScrollInfinite":true,     
    //"sScrollY":'500px',
    "iScrollLoadGap":2,
    "bAutoWidth":true,  
    //↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓这里就是垂直滚动了!
    //"sScrollY":"100%",
    //延迟加载
    //"iDeferLoading":5,
    "sZeroRecords": "没有检索到数据",
    "aoColumns": [
                  { 'mDataProp':'coverSmallImage',"bSortable": false,
                      "mRender": function ( data, type, row ) {
                          return '<div style="text-align:right;"><img style="height:80px; width="90px;" src="http://125.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/'+data+'"></div>';
                      }
                  },                      
                  { 'mDataProp':'productName',"bSortable": false},
                  { 'mDataProp':'productPrice',"bSortable": false},
                  { 'mDataProp':'salePrice',"bSortable": false }
                  ],
                  "aLengthMenu": [
                                  [5, 10, 15, 20,50,100, -1],
                                  [5, 10, 15, 20,50,100, "全部"] // change per page values here
                                  ],

                                  "bRetrieve": true, 
                                  "iDisplayLength": 10, 
                                  "sPaginationType": "bootstrap",
                                  "oLanguage": {
                                      "sProcessing": '<i class="fa fa-coffee"></i>&nbsp;正在加载中......',
                                      "sEmptyTable" : "没有查询到数据",
                                      "sZeroRecords": "没有检索到数据",
                                      "sLengthMenu": "每页展示    _MENU_  条 ",
                                      'sInfoEmpty': '当前显示 0到0条,共0条记录',
                                      "sInfo": "当前显示 _START_ 到 _END_ 条,共 _TOTAL_ 条记录",
                                      "oPaginate": {
                                          "sFirst": "首页",
                                          "sPrevious": "上一页 ",
                                          "sNext": "下一页",
                                          "sLast": "末页",
                                      }
                                  },
                                  "fnInitComplete": function() {
                                      this.fnAdjustColumnSizing(true);
                                  }

});
jQuery('#style_pro_table .dataTables_filter input').addClass("form-control input-small"); // modify table search input
jQuery('#style_pro_table .dataTables_length select').addClass("form-control input-small"); // modify table per page dropdown

}
图片说明
图片说明

当我开启垂直滚动的时候我的表格标题就会被撑开-我尝试过很多办法-写在js里不行-写在页面里也不行-样式也不管用-总之只要是一打开垂直滚动-就会被撑开-求大牛

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 独自漫步 2015-04-21 00:56
    关注

    分开来装。。。标题一个DIV。。。内容一个DIV

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流