qq_24142447 2015-04-21 07:27 采纳率: 33.3%
浏览 6480
已采纳

jquery datatable隐藏列问题

"iScrollLoadGap":2,
"bAutoWidth":true,
"bDeferRender":false,
//"aoColumnDefs":,
//"sScrollY":"100%",
//延迟加载
//"iDeferLoading":5,

    "sZeroRecords": "没有检索到数据",        
    "aoColumns": [  
                    { 'mDataProp':'productCode',"bSortable": false,"sTitle":"商品编码"},
                    { 'mDataProp':'coverSmallImage',"bSortable": false,
                        "mRender": function ( data, type, row ) {
                            return '<div style="text-align:right;"><input class="checkbox1" type="checkbox" style=" float:left; margin-top:18%;height:20px;width:20px;"><img style="height:80px; width="90px;" src="http://125.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/'+data+'"></div>';
                        }
                    },                    
                    { 'mDataProp':'productName',"bSortable": false,"sTitle":"商品名称"},
                    { 'mDataProp':'productPrice',"bSortable": false,"sTitle":"价格"},
                    { 'mDataProp':'salePrice',"bSortable": false,"sTitle":"促销价格"}
                    ],
                    "aLengthMenu": [
            [5, 10, 15, 20,50,100, -1],
            [5, 10, 15, 20,50,100, "全部"] // change per page values here
            ],

                            我想要商品编码列隐藏该怎么做
                            隐藏单是要能取值

                             aoColumnDefs 属性吗
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 星星89757 2015-04-26 12:00
    关注

    { 'mDataProp':'productCode',"bSortable": false,"sTitle":"商品编码","sClass":"hiddenCol"}
    这就对Column 加入了一个css Class 了,然后就通过设置样式来控制咯。。。
    后面这些没测试过,大致思路是这样的
    在CSS加入
    .hiddenCol
    {
    display:none;
    }
    或者
    .hiddenCol
    {
    visible:false;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常