ruby19921014
ruby19921014
采纳率0%
2015-04-21 09:36 阅读 1.6k

windows系统通过路由范访问win server2003特变慢!!

2

在windows server 2003上安装了一个B/S结构的项目,然后用windows系统(win7,win8都试过)通过路由器访问服务器上的项目(通过浏览器访问)直接输入服务器的IP及端口号,特别的慢,几分钟刷不出来一个页面。
确定:服务器与pc机不会有问题(都是新的,在服务器端访问的时候特别流畅)
:路由器应该也不会有问题,之前用过都没事的。

请教大师们,有出现过这样问题的吗?求解

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-04-21 09:45

    用IE F12的network traffic面板看看哪里耗时最多,是请求发送还是发送之后服务器的延迟。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-04-21 09:46

    另外看看你的计算机是否感染了360等流氓病毒。

    点赞 评论 复制链接分享
  • oyljerry oyljerry 2015-04-21 13:48

    浏览器中console 查看页面访问的时候所花时间具体是哪个资源,然后服务器上查看log,看资源访问时间。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐