windows系统通过路由范访问win server2003特变慢!! 2C

在windows server 2003上安装了一个B/S结构的项目,然后用windows系统(win7,win8都试过)通过路由器访问服务器上的项目(通过浏览器访问)直接输入服务器的IP及端口号,特别的慢,几分钟刷不出来一个页面。
确定:服务器与pc机不会有问题(都是新的,在服务器端访问的时候特别流畅)
:路由器应该也不会有问题,之前用过都没事的。

请教大师们,有出现过这样问题的吗?求解

3个回答

用IE F12的network traffic面板看看哪里耗时最多,是请求发送还是发送之后服务器的延迟。

另外看看你的计算机是否感染了360等流氓病毒。

浏览器中console 查看页面访问的时候所花时间具体是哪个资源,然后服务器上查看log,看资源访问时间。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问