wh_McLycan 2015-04-22 03:17 采纳率: 20%
浏览 1958

mfc程序使用了多线程未响应

我现在做的mfc程序是把linux下的一个主程序放到windows下跑的

主程序里用的 “pthread_create”去创建的一些线程

现在用多线程跑这个mfc程序时,会出现未响应状态
我的mfc是只有一个主界面的小程序
在主界面上点击按钮来调用后台的主程序
请问如何解决这个未响应的状态呢?
希望可以给一个稍微详细一点的建议
有人说给界面单独弄一个线程,问题是主界面如何设置一个单独的线程
但是即便设置了也会因为调用后台的程序而再次无响应吧?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-22 14:58
    关注

    先要看你的mfc程序失去响应的原因,是不是有UI资源租噻了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题