weblogic12.1.2受管服务器只能简易启动,但是关闭命令窗口就得重新启动

进入bin目录下用命令提示符执行下面的命令,可以启动
startManagedWebLogic.cmd Server_1 http://localhost:7001

startManagedWebLogic.cmd Server_2 http://localhost:7001
我想知道怎么配置节点管理器我看过很多配置方法结果配置后还是不行。报下面的错误:
消息图标 - 警告 对于服务器Server_1, 与计算机Machine_1相关联的节点管理器无法访问。
消息图标 - 警告 所有所选服务器当前都处于与此操作不兼容的状态, 或未与运行的节点管理器关联, 或没有授权您执行请求的操作。不会执行任何操作。
这是我配置的服务器启动
图片说明

1个回答

来人啊,帮忙解决下呗,实在头疼

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问