C#调用C++dll基础连接已经关闭: 服务器关闭了本应保持活动状态的连接

使用C#调用C++DLL来实现WebService,在本机可以运行,当这个服务部署在本机可以正常执行,部署在服务器上就报“基础连接已经关闭: 服务器关闭了本应保持活动状态的连接”错误。在服务器上部署时不调用这个DLL中的函数就不会报错,求大神指点

4个回答

服务器上的请求比较多,一直持有连接会不够用。你的程序中要把 HttpWebRequest 的属性 KeepAlive 改为 false。

看看是不是防火墙干扰了程序的运行。

估计服务器对网络请求等限制比较严格,查看一下网络日志,和防火墙策略。

是不是WebService对应IP地址有没有改,看看能不能ping 通,防火墙等问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问