git 提交代码到远程服务器仓库

我在本地机器建了一个仓库repository,然后在本另一个地方克隆了一个,里面放了我的一个项目A,已将A提交到了本地仓库。现在在公司服务器上创建了一个repository,想把项目A传到公司服务器的仓库中。右键项目A ,git push。这个origin要怎么改。求教!![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201504/22/1429692883_177555.jpg)图片说明

2个回答

origin配置你公司服务器的git地址。

你跟远程的git连上了吗?没连上则需要上github网站找到项目的url,然后cpoy该url,然后在本地使用该url连接,就可以push了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问