whateverXk 2015-04-22 15:34 采纳率: 28.6%
浏览 1870
已采纳

从公司Git上导下的Grails项目,在公司电脑上可以run-app,在我自己电脑上就不行

公司电脑的环境是我自己配的spring tools suite,我自己的电脑也是自己配的,,所有软件,开发坏境都一模一样。自己建grails项目不出一点问题。但从公司git上导下的项目各种红线,公司同事帮我噼里啪啦敲了半个小时弄好了,然后我把项目拷贝到我自己电脑上又是红线。ubuntu系统
从git导下时提示图片说明
右击项目自动弹出图片说明图片说明
项目里全是错图片说明这是什么原因导致的。。。我应该去哪里下手?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • evangelionxb 2015-04-23 00:52
    关注

    环境变量

    [windows] -- Show View -- navigator

    .settings 下的文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵