docker容器中service命令不可用

docker容器中service命令不可用 systemctl命令也不可用,怎样才能使用这两个命令中的一个呢
容器的竟像是centos

2个回答

docker run -d --privileged=true -e "container=docker" -v /sys/fs/cgroup:/sys/fs/cgroup centos:7 /usr/sbin/init

lc5942143
lc5942143 为啥我用这种方式启动一个容器,docker的服务就会自动停掉
一年多之前 回复

根本不需要service, entrrypoint 和cmd定义要运行的 程序,run器后容器自动跑啊,stop 容器就是停止服务了.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐