ide_john 2015-04-23 06:27 采纳率: 0%
浏览 1737
已结题

exchange2007 通讯簿不同步

求大神,帮忙解答。exchange服务器是2007。在域控是server2003 。现在遇到的问题是,在域控上面修改用户的信息后,客户端OUTLOOK的通讯簿信息不同步。删掉本地通讯簿重新下载,一样不同步,但没有提示其他错误信息。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zzkjliu 2015-04-23 07:01
    关注

    谈谈OAB离线地址簿无法更新问题?(服务器是Exchange 2007和Exchange 2010)

    最近比较多的人问到一个问题。我为什么在客户端勾选缓存模式就没有办法查看到我最近更新的人?

    而且如果我去掉了缓存模式则没有问题,当我勾选了缓存模式则没有太大问题,而且Outlook 2003 不会出现什么问题,而且服务器是Exchange 2003也没有问题,出现问题多的是服务器是Exchange 2007和Exchange 2010客户端多是Outlook 2007 和outlook 2010?
    ..........
    详见:http://blog.csdn.net/fogyisland2000/article/details/8097941

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序