php+apache+linux的配置

我已经下载好php和apache .gz的包
解压后不知道怎么配置
看一些教程配玩后不是出错,就是不能用
求大神教教

8个回答

在linux下的话,新手我建议使用xampp套件好一点

像你这样提问我们只能给你再贴几个教程——这和自己百度差不多。

你得把错误信息给我们,我们才能给你帮助。

在linux中php和apache要怎么配置?

http://jingyan.baidu.com/article/4d58d5412a57ca9dd4e9c02d.html
我原本按着这个教程去配置
安装libxml2 没有那5个文件

在访问php文件时 显示权限不够

显示权限不够你试试修改项目文件夹的权限,我之前也是配置好后不能读取,改成可读可写可执行试试。

我apr-util已将安装好了 但是安装apache会出错
[root@oracle httpd-2.4.12]# ./configure --prefix=/usr/local/apache --enable-so --enable-rewrite
安装的时候出现下面错误
configure:
configure: Configuring Apache Portable Runtime Utility library...
configure:
checking for APR-util... no
configure: error: APR-util not found. Please read the documentation.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!