luoleta1988 2015-04-23 08:00 采纳率: 0%
浏览 1649

android访问web服务器无法重定向


login.nx?isPost=1&forwardAction=androidAppLoginRole.action&token=[fsVisitKey:${fsVisitKey}][fsUserId:${fsUserId}]

loginUserInfo

    android 访问androidAppLogin,在androidAppLogin的这个action类里返回的是success,然后在这个struts配置文件中进行重定向就在手机端报302错误代码了。login.nx?isPost=1是一些系统登录必要的逻辑代码,服务器系统在登录验证时都要统一进行处理的。所以必须要进行重定向,请问各位大神为什么重定向时会报302错误了?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 林茕夜 2015-04-23 08:12
    关注

    报302状态码说明资源已经被临时移动到新位置,具体原因我也不清楚了,毕竟我还是菜鸟!报3xx状态码的话, 表明在请求满足之前应采取进一步的行动,我也不知道怎么解决,没遇到过,百度或谷歌搜索下吧!爱莫能助!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。