luoleta1988
2015-04-23 08:00
采纳率: 0%
浏览 1.6k

android访问web服务器无法重定向


login.nx?isPost=1&forwardAction=androidAppLoginRole.action&token=[fsVisitKey:${fsVisitKey}][fsUserId:${fsUserId}]

loginUserInfo

    android 访问androidAppLogin,在androidAppLogin的这个action类里返回的是success,然后在这个struts配置文件中进行重定向就在手机端报302错误代码了。login.nx?isPost=1是一些系统登录必要的逻辑代码,服务器系统在登录验证时都要统一进行处理的。所以必须要进行重定向,请问各位大神为什么重定向时会报302错误了?
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 茕夜 2015-04-23 08:12

    报302状态码说明资源已经被临时移动到新位置,具体原因我也不清楚了,毕竟我还是菜鸟!报3xx状态码的话, 表明在请求满足之前应采取进一步的行动,我也不知道怎么解决,没遇到过,百度或谷歌搜索下吧!爱莫能助!

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题