guangtouhaky 2015-04-23 08:54 采纳率: 0%
浏览 1999

c#winform鼠标双击问题。放在button中可以响应,放在构造函数响应出错

双击代码如下。读取txt文件中的字符来获取坐标。假如放在按钮中进行响应没有问题,可以双击打开,放在form的构造函数中就只是把鼠标移动到了坐标位置,但是无法做出双击事件
StreamReader reader = new StreamReader(str0 + str_once, System.Text.Encoding.Default);

        String str;
        int[] px;
        px = new int[2];
        int i = 0;
        while ((str = reader.ReadLine()) != null)
        {
            Regex reg = new Regex(@"-?[\d]+?[\d]+");
            Match mm = reg.Match(str);
            MatchCollection mc = reg.Matches(str);
            foreach (Match m in mc)
            {
                px[i] = int.Parse(m.Value.Trim());
                i++;
            }
        }
        reader.Close();
        SetCursorPos(px[0], px[1]);
        System.Threading.Thread.CurrentThread.Join(delay_ms);
        mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
        System.Threading.Thread.CurrentThread.Join(delay_ms);
        mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
  • 写回答

5条回答

  • 宇峰科技 2015-04-23 09:00
    关注

    放在load方法里面,不要放在构造函数里面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码