现在的delphi xe7写的程序还能被反编译吗,望指教,谢谢。

现在的delphi xe7写的程序还能被反编译吗,望指教,谢谢。希望能提供相关的软件和说明,刚刚开始学逆向工程。

4个回答

只要代码能执行,就存在破解的可能性。将你的程序放在服务器上,可以保护你的一些核心算法(如果服务器不被攻击),但是对于保护软件也许是不够的。因为非法用户同样可以伪造成合法用户访问你的服务器。当然,有破解的难易之分,使用加密狗、对程序进行加密等等,对用户身份通过信用卡或者手机号验证,可以加大破解的成本。只要破解者觉得无利可图就可以了。但是对于商业价值很高的软件,比如windows photoshop autocad等等,无论怎么加密,都会被破解。你的软件的价值决定了它是否值得破解。

理论上说,只要能执行的程序,都能被反编译和逆向工程。只是看这么做的收益是否足够大。如果你的程序没有价值,再简单也没人队反编译感兴趣。但是只要程序足够引起人的兴趣,没有破解不了的。

ch200606888
ch200606888 其实我是想尝试自己破解自己的程序,不知能否提供下一般人破解的方式是什么?以及相关的软件?谢谢
4 年多之前 回复

其实我是想尝试自己破解自己的程序,不知能否提供下一般人破解的方式是什么?以及相关的软件?谢谢

有静态反编译和动态调试两种。
静态反编译比如用ida pro,动态调试用ollydbg等等。ida pro针对原生的x86代码,甚至能反编译得到媲美C语言的高级伪码,对于分析算法之类的非常有帮助。
ida pro有一些不公开的插件,掌握在一些破解圈内的手上。价值不菲。

ch200606888
ch200606888 那如何从代码上防止自己的程序被人反编译(除了加花,加壳之外)?把一部分付费功能做成在线的可否?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问