ch200606888
ch200606888
2015-04-23 09:56
采纳率: 50%
浏览 3.0k
已采纳

现在的delphi xe7写的程序还能被反编译吗,望指教,谢谢。

现在的delphi xe7写的程序还能被反编译吗,望指教,谢谢。希望能提供相关的软件和说明,刚刚开始学逆向工程。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    只要代码能执行,就存在破解的可能性。将你的程序放在服务器上,可以保护你的一些核心算法(如果服务器不被攻击),但是对于保护软件也许是不够的。因为非法用户同样可以伪造成合法用户访问你的服务器。当然,有破解的难易之分,使用加密狗、对程序进行加密等等,对用户身份通过信用卡或者手机号验证,可以加大破解的成本。只要破解者觉得无利可图就可以了。但是对于商业价值很高的软件,比如windows photoshop autocad等等,无论怎么加密,都会被破解。你的软件的价值决定了它是否值得破解。

    点赞 评论
  • caozhy

    理论上说,只要能执行的程序,都能被反编译和逆向工程。只是看这么做的收益是否足够大。如果你的程序没有价值,再简单也没人队反编译感兴趣。但是只要程序足够引起人的兴趣,没有破解不了的。

    点赞 评论
  • ch200606888
    ch200606888 2015-04-23 10:08

    其实我是想尝试自己破解自己的程序,不知能否提供下一般人破解的方式是什么?以及相关的软件?谢谢

    点赞 评论
  • caozhy

    有静态反编译和动态调试两种。
    静态反编译比如用ida pro,动态调试用ollydbg等等。ida pro针对原生的x86代码,甚至能反编译得到媲美C语言的高级伪码,对于分析算法之类的非常有帮助。
    ida pro有一些不公开的插件,掌握在一些破解圈内的手上。价值不菲。

    点赞 评论

相关推荐