soweibo 2015-04-23 10:35 采纳率: 0%
浏览 3193

Microsoft.Office.Interop.Word 关于插入背景图片问题

Microsoft.Office.Interop.Word 采用微软自带的Word导出Word。
在导出的Word中,需要背景图片,而Word中的文字需显示在Word上。

[code=csharp]//插入图片
string FileName = Server.MapPath("/Resource/艺术专业合格证书.jpg");//图片所在路径
object LinkToFile = false;
object SaveWithDocument = true;
object Anchor = _wordDocument.Application.Selection.Range;
para.Application.ActiveDocument.InlineShapes.AddPicture(FileName, ref LinkToFile, ref SaveWithDocument, ref Anchor);
para.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].Width = 709f;//图片宽度
para.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].Height = 539f;//图片高度
//将图片设置为衬于文字下方
Microsoft.Office.Interop.Word.Shape cShape = _wordDocument.Application.ActiveDocument.InlineShapes[1].ConvertToShape();
cShape.WrapFormat.Type = Microsoft.Office.Interop.Word.WdWrapType.wdWrapTopBottom;[/code]

上面代码中,设置了[code=csharp] cShape.WrapFormat.Type = Microsoft.Office.Interop.Word.WdWrapType.wdWrapTopBottom;[/code][/code],但这个枚举是 将文字放在形状的上方和下方。他默认给我是上方。我需要下方怎么配置啊。

求大神~!!!!!!

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-04-23 11:01
    关注

    建议你在word中录制一个宏,然后查看自动生成的源代码,和你的对照。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大