vc6.0与teechart的问题

我程序都写得好好的,能运行结果也对,可就是在添加了teechart控件以后,什么代码都没写,只是想运行下,但是点运行,这下完了,程序一点反应没有,也不提示错误,啥也没有啊,真不知道这是怎么回事?请教高手指点,谢谢

4个回答

解决方案:
在 ***APP::InitInstance()中添加

AfxEnableControlContainer();//我的工程没有选中“支持ActiveX控件”
//如果选中,这句是VC 6自动生成
AfxOleInit(); //初始化控件

你怎么添加的teechart,版本匹配么

qq_23935107
qq_23935107 就是右键 插入ActiveX控件,新建一个程序添加teechart 能够运行,咋在这个编好的程序里就不运行了,也看不到任何错误,求指导,谢谢
5 年多之前 回复

控件显示了没有?是否正确注册teechart

控件在一个新建的MFC对话框中能显示,就是在我这编好的程序中不显示啊,程序在不加teechart之前是能正常运行的,加了后运行没反应啊,也不提示报错

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐