zhangyanfuqiang 2015-04-24 00:06 采纳率: 94.1%
浏览 1819
已采纳

请问下这段代码有什么问题,数据也已经返回了

 <%@ page language="java"  pageEncoding="UTF-8"%>


<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath }/js/jquery-2.1.1.js"></script>

    <script type="text/javascript">
        function xiaoshou(){
            var suoshubumen=document.getElementById("find").value;
            console.info(suoshubumen);
            $.ajax({
                      url:"crmuserAction!findBySuoshubumen.action?suoshubumen="+suoshubumen,
                      type:"post",
                      dataType:'json',
                    success:function(r){ 

                    for(var i=0; i< r.length;i++){  
                        $("#ych").append("<option value='"+r[i].name+"'>"+r[i].name+"</option>");  
                     } 
                },  
         error:function(){        
          console.info("error");        
       }    

                      });
        }
    </script>
<div>
    <form>
    <table cellpadding="5" cellspacing="5">
            <tr>
            <td colspan="6">销售部门:</td>
            <td>
                <select id="find" onchange="xiaoshou(this.value)">
                <option></option>
                <option id="zhuguan" value="销售部主管">销售部主管</option>
                <option id="guwen1" value="顾问1部">顾问1部</option>
                <option id="guwen2" value="顾问2部">顾问2部</option>
                </select>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td colspan="6">销售人员:</td>
            <td class="start" style="200px">
            <select id="ych" name="name" >
                </select>
            </td>
            </tr>


    </table>
    </form>
 </div>

图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-04-24 01:45
    关注

    你的后台Action可能有问题,前台页面JSP是正确的。我后台用SpringMVC返回的,示例代码:

     @RequestMapping(value="/getList")
        @ResponseBody
        public List getList(String suoshubumen){
            List<Person> list = new ArrayList<Person>();
            if("销售部主管".equals(suoshubumen)){
                list.add(new Person("z1","1"));
                list.add(new Person("z2","1"));
                list.add(new Person("z3","1"));
                list.add(new Person("z4","1"));
            }else if("顾问1部".equals(suoshubumen)){
                list.add(new Person("w1","1"));
                list.add(new Person("w2","1"));
                list.add(new Person("w3","1"));
                list.add(new Person("w4","1"));
            }else{
                list.add(new Person("r1","1"));
                list.add(new Person("r2","1"));
                list.add(new Person("r3","1"));
                list.add(new Person("r4","1"));
            }
    
            return list;
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题