baidu_27259743 2015-04-24 02:13 采纳率: 43.4%
浏览 1701
已采纳

我希望能复制一个文件件里的多张图片到另外一个文件夹用file.copy有问题

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
File.Copy(@"C:\Users\hjx\Desktop\33333",@"E:\TEST\JavaScriptTEST\JavaScriptTEST\ima");
//FileInfo fi = new FileInfo(@"C:\Users\hjx\Desktop\33333");
//fi.CopyTo(@"E:\TEST\JavaScriptTEST\JavaScriptTEST\ima", true);
MessageBox.Show("111111");

    }就这么一段简单的代码 为什么不能实现?报错E:\TEST\JavaScriptTEST\JavaScriptTEST\ima是目录而不是文件,file.copy的参数必须具体到文件的名称吗(xx\xx\xx.jpg?)如果这样那多张图不就会变得很麻烦,我是希望就是一个文件夹里的东西直接复制到另一个文件夹(文件重名则覆盖),希望能有大神帮帮忙
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-24 02:44
    关注

    需要循环复制。要具体代码请先采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码