JK_yulin 2015-04-25 03:40 采纳率: 33.3%
浏览 2669
已采纳

用C语言实现在键盘输入两个十进制数,然后在屏幕输出这两个数中较大的那个数

我是这样写的:
#include
#include
void main()
{
scanf("%d,%d",&a,&a,&b);
c=max(a,b);
print("max=%d",c);
return 0;
}
可是怎么就不对了呢?想不明白。。啊~~

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-04-25 04:11
    关注

    1;如wolf所说,多一个&a,多return 0;
    2;a,b,c没定义
    3;我记得标准c是没max函数的。看不到你的include,不知道你引用了哪些头文件。应该要定义一个max宏:三#define max(x,y) (((x)>(y))?(x),(y))

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别