z0942 2015-04-25 06:10 采纳率: 0%
浏览 2023

C#中得winfrom项目,如何导入excl文本,并且可以获取数据的数量,最后可以进行打印或则导出

我要做的是一个摇奖的程序,导入excl文本,并且能获取数据的数据数量,最后导出或则是打印的技术代码,大神们,求助呀!

  • 写回答

3条回答

  • guangtouhaky 2015-04-25 07:05
    关注

    先导入excel插件,然后就可以调用了。
    Excel.Application excel = new Excel.Application();
    Excel.Workbook book = excel.Workbooks.Add(true);
    Excel.Worksheet sheet = (Excel.Worksheet)book.ActiveSheet;
    打开excel,读取excel中内容sheet.Cells[x, y],注意此处读取坐标是从1开始,和excel匹配而不是数组之类的。
    最后关闭excel:book.Close();
    excel.Quit();
    excel = null;
    GC.Collect();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题