ljwbupt 2015-04-25 10:29 采纳率: 90%
浏览 1753
已采纳

Android自定义view失败

主activity名为MyPaint,其对应的布局文件为paint_layout.xml,我声明了一个MyView继承了view,代码如下:

    package com.example.wifidetection;
    ···
    public class MyPaint extends ActionBarActivity {
    ···
         protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                  super.onCreate(savedInstanceState);
                  setContentView(R.layout.paint_layout);

在paint_layout.xml中是这样写的

``
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
/>

Myview是这样:


```  public class MyView extends View
    {
        ···
        public MyView(Context context , AttributeSet attrs){
        //public MyView(Context context){
           super(context , attrs);

但这样写了之后,在paint_layout.xml的Graphical Layout里面就会显示:
The following classes could not be instantiated:

  • com.example.wifidetection.MyPaint (Open Class, Show Error Log)

我是彩笔,求大神解答,感激!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-25 12:49
    关注

    关键看一下布局文件,编译是否报错,MyPaint 路径是否有错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置