qq_27729441
qq_27729441
采纳率50%
2015-04-26 10:11

怎么自己建设服务器发布iis网站?

已采纳

有个域名,想怎么样把网站在虚拟机上的iis服务器上发布到网上

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • kfrght 宝龙哥 6年前

    自己的电脑有两个缺陷,一是端口受限,国内提供给个人用户的宽带网是关闭80端口的,如果是租光纤的话必须和服务商讲明开放80端口,或者在域名解析时指定其它端口,比如我们有时候遇到一些网址在域名后跟上“:8080”

    二是个人用户都是动态IP,就是每次联网时IP地址不一样,这种情况建网站的话非常麻烦,必须使用花生壳之类的动态工具

    另外,如果使用有路由、交换机、硬件防火墙的话,还必须做端口映射

    还有一个办法是服务器托管,就是把你的机器放在服务商的机房里,这种要根据当地情况,咨询你选定地点的服务提供商

    最终方法是你租赁虚拟主机或云主机之类的

    虚拟主机的设置方法是分别到域名和主机的设置界面做解析设置,你可以到你自己的域名管理页面看一下,很容易使用,两方面都设置好后需要等待根节点服务器刷新,大约半小时即可,之后你就能访问你的网站了

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • devmiao devmiao 6年前

    推荐你租用一个vps,一个vps看起来就如同一个独立的服务器,用远程桌面连接上去和本地服务器使用一样,也可以安装自己的软件,也可以用iis。
    有独立固定的ip。每个月才几十块钱到100多。你自己的电脑,要24小时开机,要自己打理,要电费网费,其实也不省钱。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 6年前

    路由器要开启80端口映射到你的那台服务器上,然后iis建立站点绑定你的域名,去域名管理后台添加a记录指向路由器获取的公网ip地址。如果你的是adsl,这个比较麻烦,路由器重启一次ip就花变换一次,你就需要修改域名a记录

    有个好办法就是如果你路由器支持动态dns,申请花生壳2级域名,去域名添加cname记录指向申请的花生壳域名就行,这样路由器重启ip变换也不需要修改域名解析。

    上面2种办法都需要你的isp提供商没有做过nat,要是做了nat转发无效。你只能去别的网站购买虚拟机了。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • qq_27729441 qq_27729441 6年前

    好吧 谢谢了 其实主要是想练练手

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐