qq_27057969 2015-04-27 05:01 采纳率: 0%
浏览 4878

spring mvc 事务,操作多张表的时候,异常不回滚,求大神帮忙啊

@Override
@Transactional(rollbackFor=Exception.class)
public Boolean saveXkcq(String qian,String xh, Xk_cqb cqb, Rw_xkb rwXkb, Xk_xkb xkb) {
Boolean type = false;
try {
if(qian!=null && qian.length()>0){
if(qian.substring(0, 1).equals("1")){
//抽中修改课余量,更新签,修改选课表中的状态 ’011‘
xkb.setXkztdm("011");
xkbService.update(xkb);
xkbSearchBuilder.updateIndex(xkb);
// if(rwXkb!=null){
// rwXkb.setBkskyl(rwXkb.getBkskyl()-1);
// rw_xkbService.update(rwXkb);
// rwXkbSearchBuilder.updateIndex(rwXkb);
// }
type = true;
}else{
//未中值修改签,修改选课表中的状态’012‘
xkb.setXkztdm("012");
xkbService.update(xkb);
xkbSearchBuilder.updateIndex(xkb);
}
if(qian.length()>1){
//无论是否中都更新签
String q = qian.substring(1);
this.update(cqb, q);
cqb.setQian(q);
xkCqbSearchBuilder.updateIndex(cqb);
Xk_cqkc_view x = new Xk_cqkc_view();
x.setZxjxjhh(cqb.getZxjxjhh());
x.setKxh(cqb.getKxh()); x.setXh(xh);
x.setKch(cqb.getKch());
cqkcBuilder.delete(x);
}
if(qian.length()==1){
//删掉没有的签
this.delete(cqb);
xkCqbSearchBuilder.deleteIndex(cqb);
}
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return type;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_27057969 2015-04-27 05:31
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器