qq_14890789 2015-04-27 07:19 采纳率: 33.3%
浏览 4294
已采纳

jQuery mobile ajax加载数据后没有样式,麻烦帮帮忙谢谢!

//

 $.ajax({
          type: 'post', 
          url: ajaxUrl, //<%=request.getParameter("")%>
          data:  {id:p_id,cur_page:curpage},
          dataType: 'json',
          success: function (data) {
            //判断返回的集合是否为空
             if(data.examInfoList!=null&&data.examInfoList!="null"){
               //拼接html
               $.each(data.examInfoList, function(n, value) {

                         if(n==0){
                             contentHtml=contentHtml+"<div data-role='collapsible' data-collapsed='false'>";
                            }else{
                             contentHtml=contentHtml+"<div data-role='collapsible'>";
                            }
                         contentHtml =contentHtml+"<h3>"+value.title+"</h3>";
                         contentHtml =contentHtml+"<p>"+value.content+"<p>";
                         contentHtml =contentHtml+"</div>"; 
                    }); 
             }else{

                contentHtml="<h3>没有查找先关数据,看看其它吧!</h3>";
             }
          $("#scol").after(contentHtml);
          },
          error: function () {
              alert('ajax提交失败的处理函数!');
          }
      });
}

//加到 ID为scol的div中

 <div data-role="content" >

            <div id="scol" data-role="collapsible-set">

            </div>
    </div>
    <!-- /content -->
    <div data-role="footer">

    </div>
</div>
  • 写回答

2条回答

  • danielinbiti 2015-04-27 07:25
    关注

    jquery mobile动态加载节点需要重新刷新组件
    http://blog.csdn.net/small_rice_/article/details/22396969

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题