Android 中webview载入网页总是跳到浏览器

我是想直接在webview中显示,但是有的网页会跳转到浏览器然后打开,怎么解决

8个回答

有没有重写shouldOverrideUrlLoading()这个方法?

skdxiaon
skdxiaon 正解
接近 5 年之前 回复

有没有重写shouldOverrideUrlLoading()这个方法?

重写setWebViewClient方法就好了

// wvIndexWeb.setWebViewClient(new WebViewClient(){
// @Override
// public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
// view.loadUrl(url);
// return true;
// }
// });

Denny_Chen_
Denny_Chen_ 搞定,谢了,赞
一年多之前 回复

是不是那个页面内部有自动打开网页的

qq_20266685
qq_20266685 没有 都是一个webview,载入百度就直接进去了,载入Google就是跑到浏览器打开了
5 年多之前 回复

没有 都是一个webview,载入百度就直接进去了,载入Google就是跑到浏览器打开了

取决于页面的实现,有些web页面会打开新窗口就会跑到浏览器了。

遇到相同问题,怎么解决的啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐