silent-joker 2015-04-27 08:36 采纳率: 0%
浏览 1648

这个文件运行后,浏览器就卡了,是什么原因?

<!DOCTYPE html public "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict //EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>求一个由1-9组成的各位不同的九位数,从第二位开始前N位数可以被N整除</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />

<script type="text/javascript">
<!--
function findTheIntege(){
  var maxInt = 987654321;
  var minInt = 123456789;
  var aimInt = 0;
  var count = 0;
  while(maxInt>=minInt){
    var intArray = spliceIntege(maxInt);
    for(var n=8; n>1; n--){
      for(var i=0; i<n; i++){
        aimInt = 10*aimInt + intArray[7-i];
      }
      if(aimInt%n == 0){
        count += 1; 
      }
    }
    if(count == 7){
      document.getElementById("rels").innerHTML = aimInt;
    }
    maxInt--;
  }
}

function spliceIntege(the_int){
  var intArray = new Array();
  for(var i=0; i<9; i++){
    intArray[i] = the_int%10;
    the_int = Math.floor(the_int/10);
  }
  return intArray;
}
//-->
</script>

</head>
<body>
<input type="button" value="find" 
  onClick="findTheIntege();" /><br/>
<div id="rels">Searching...</div>
</body>
</html> 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-27 08:43
    关注

    进行大量的运行,而且还内嵌子循环,浏览器肯定直接死了。。直到运算出结果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要