请求大神帮帮我~~~~~~~~~~~游戏代码

一个用cocos做的游戏,游戏中需要用到网格,但是一运行代码就出现中断错误卡在下面这几行:
glVertexAttribPointer(kCCVertexAttrib_Color, 4, GL_UNSIGNED_BYTE, GL_TRUE, kQuadSize, (void*)(offset + diff));

glDrawArrays(GL_TRIANGLE_STRIP, 0, 4);

CHECK_GL_ERROR_DEBUG();

提示的错误是这样的:0x699AC32E (nvoglv32.dll) (HelloCpp.exe 中)处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。

想问下怎么解决~~

gl

1个回答

不发代码。怎么帮你解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问