qq_27526109 2015-04-27 14:00 采纳率: 50%
浏览 3022
已采纳

请教 mooc上的一道题。。。

写一个程序完成以下命令:
new id ——新建一个指定编号为id的序列(id<10000)
add id num ——向编号为id的序列加入整数num
merge id1 id2 ——合并序列id1和id2中的数,并将id2清空
unique id ——去掉序列id中重复的元素
out id ——从小到大输出编号为id的序列中的元素,以空格隔开

输入
第一行一个数n,表示有多少个命令( n<=200000)。以后n行每行一个命令。
输出
按题目要求输出。
样例输入
16
new 1
new 2
add 1 1
add 1 2
add 1 3
add 2 1
add 2 2
add 2 3
add 2 4
out 1
out 2
merge 1 2
out 1
out 2
unique 1
out 1
样例输出
1 2 3
1 2 3 4
1 1 2 2 3 3 4

1 2 3 4
怎么编才能输入out命令的时候不输出而是在命令全输完后再输出
这是自己编的一部分,一输入out就输出一点了
case 'o':

cin >> id1;

ml[id1].sort();

for (i = ml[id1].begin(); i != ml[id1].end(); i++)

{

cout << *i << " ";

}

cout << endl;

break;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 知常曰明 2015-04-27 22:33
    关注

    设一个缓冲,out时先输出到缓冲中,最终全部输出缓冲中的内容

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题