oracle数据库删除所有表的问题

在oracle数据库中如何用sql语句删除该数据库中的所有表,drop一条一条的来很费力的,700多条,删完估计要到明年了,哪位大仙给个法门?

5个回答

那还不如删掉那个数据库再重建一个数据库

恩,把数据库删了重新建立一个吧,所有表,一个一个的删的确有点辛苦哈,楼主

 select 'drop table ' || TABLE_NAME || ';' from all_tab_comments where owner='用户名' and table_type='TABLE'

我一般都是直接删除用户,然后重新建,这样比较快

如果要删除所有表,可以在toad里直接选择所有表,点击右键删除即可搞定

怎么删除一个数据库啊?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问