路由正常与外网不通时,用localhost访问本机ASP.NET网站特别慢, 请问如何解决?

情况一:笔记本无线连接CMCC-WEB, 连接成功后不要输入账号密码上网,这时用localhost访问本机ASP.NET网站特别慢 ,类似死机般的超慢!
情况二:路由器正常通电且与电脑正常连接,此时光纤猫断电或连不上外网,这时用localhost访问本机ASP.NET网站也特别慢 ,类似死机般的超慢!

因为我用ASP.NET写了一个会员系统,有时会给客户单机使用,当用户的网络出问题时却影响单机使用,不知是什么原因。

请问:有朋友遇到这一现象吗?知道是什么原因吗?如何解决?

4个回答

应该是有加载互联网资源的代码,有没有用别人的插件或源码什么的?不行就用抓包工具抓包看一下就知道了

是不是你本身网站处理很慢,或者机器自己卡住了。先分析一下时间都花在什么地方

用什么手提包工具呢?能否给个下载地址?

找到原因了, 是我调用了获取外网IP地址的代码, 网络不通时访问外网就慢了很多.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!