求大神,本人菜鸟因公司项目需求,使用jnative调用读卡器的dll文件,出错了

public static void main(String[] args) {
try {
//开启jnative日志
JNative.setLoggingEnabled(true);
JNative open = new JNative("ACR110U.dll", "ACR110_Open");
//设置返回类型
open.setRetVal(Type.INT);
open.setParameter(0, "ACR110_USB1");
//执行
open.invoke();
System.out.println(open.getRetVal());
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
然后报错JNative library not loaded, sorry ! JNativeCpp.dll和ACR110U.dll都在 windows/system32目录下面,经过多次测试,只要new JNative 就会报错

2个回答

http://blog.csdn.net/zhangmicky/article/details/5293124
在JNative.jar旁边还有个JNative.dll,把这个dll拷到system32下面

qq_41184981
小毛桃学习猿 回复说得是嘞: 博主问题解决了吗?我也遇到了
一年多之前 回复
u013888208
说得是嘞 你们在哪儿找到的JNative.jar旁边还有个JNative.dll哟
5 年多之前 回复

你们在哪儿找到的JNative.jar旁边还有个JNative.dll哟

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐