xingluosima 2015-04-30 00:52 采纳率: 0%
浏览 2338

Ef和ado.net 数据问题

列表页面我用的是ef查询出来
public ActionResult Index(FormCollection collection, int id = 1)
{
BLLOperateContext bll = new BLLOperateContext();
int count;
int totlePageCount;
IList list = bll.BLLSession.It_AdminBLL.GetPagedList(ref id, 10, o => true, o => o.id, out count, out totlePageCount).ToList();
List dlist = list.Select(o => new AdminLoginModel
{
Id = o.id,
RealName = o.f_realName,
LoginName = o.f_loginName,
ReLoginPass = o.f_loginPass,
LoginPass = o.f_loginPass
}).ToPagedList(id, 10, count);
return View(dlist);
}
编辑页面我用的ado.net
[HttpPost]
public ActionResult Edit(AdminLoginModel model)
{
string valId = Request.Form["isValue"];
ViewBag.Temp = valId;
//BLLOperateContext bll = new BLLOperateContext();

        //EFModel.t_Admin admin = bll.BLLSession.It_AdminBLL.GetListBy(o => o.id == model.Id).FirstOrDefault();

        //admin.f_loginName = model.LoginName;
        //admin.f_loginPass = model.LoginPass;
        //admin.f_realName = model.RealName;
        //bll.BLLSession.It_AdminBLL.Modify(admin);
        //TempData["Msg"] = "修改成功";
        //return RedirectToAction("Index");
        if (valId == model.LoginName || CheckAdminExists(model))
        {
            if (AdminBLL.UpdateAdmin(model))
            {
                TempData["Msg"] = "修改成功";
                return RedirectToAction("Index");
            }
            else
            {
                TempData["Msg"] = "修改失败";
                return View();
            }
        }
        else
        {
            TempData["Msg"] = "用户名已存在";
            return View();
        }
    }
            为什么 我修改数据后 返回的列表页面数据还是旧的数据 数据库监控ef执行的sql也是对的 list集合却是不对的?两种架构 EF+3层接口+spring.net 和简单三层
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2015-05-01 01:20
    关注

    没看到你用ado.net
    BLLOperateContext是EF的DataContext么,调用下Refreash看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能