qq_24504121 2015-04-30 03:50 采纳率: 50%
浏览 1763
已采纳

Repeater里面的列通过CheckBox控制隐藏与显示

Repeater里面的列通过CheckBox控制隐藏与显示,最好Js实现,下面是我写的js但有问题

  function hideTest() {
            var ck = document.getElementsByName("ck");
            var test = document.getElementsByTagName('td');
            for (var i = 0; i < test.length; i++) {
                for (var m = 0; m < ck.length; m++) {
                    if (ck[m].Checked ==false) {
                       test[i].style.display = "none";
                    }

                }


            }

        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-30 07:10
    关注

    看截图不懂你结构,给个简单的给你

     <table id="tb">
    <tr><td><input type="checkbox" onclick="showHideCol(this)" />编号</td><td><input type="checkbox" onclick="showHideCol(this)" />结构名称</td><td><input type="checkbox" onclick="showHideCol(this)" />姓名</td></tr>
    <tr><td>编号</td><td>结构名称</td><td>姓名</td></tr>
    <tr><td>编号</td><td>结构名称</td><td>姓名</td></tr>
    <tr><td>编号</td><td>结构名称</td><td>姓名</td></tr>
    <tr><td>编号</td><td>结构名称</td><td>姓名</td></tr>
    </table>
    <script>
        function showHideCol(o) {
            var rows = document.getElementById('tb').rows,
            cellIndex = o.parentNode.cellIndex; //所在列下标
            for (var i = 1; i < rows.length; i++) rows[i].cells[cellIndex].style.visibility = o.checked ? 'visible' : 'hidden';//设置visibility属性,设置display到时会对不齐
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试