ayongw 2015-04-30 15:06 采纳率: 100%
浏览 5021
已采纳

spring security4在tomcat7下起动卡住了,什么情况,求指点!

准备学习下Spring Security 4,整合spring mvc时正常,加入spring security包后也下常,但是把Spring Security配置文件加入到web.xml启动配置后就有问题了。
spring-4.1.6.RELEASE
spring-security-4.0.1.RELEASE
tomcat-7.0.28
Ideal 14
整个启动过程如以下及1,2楼回复所示,启动到初始化bean之后就不动了。也不报错,不知道这是什么情况造成的
启动日志:

 D:\programs\container\tomcat-7.0.28-eclipse\bin\catalina.bat run
[2015-04-30 10:58:34,456] Artifact security-war:war exploded: Server is not connected. Deploy is not available.
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\Administrator\.IntelliJIdea14\system\tomcat\Unnamed_study-spsecurity_2"
Using CATALINA_HOME:   "D:\programs\container\tomcat-7.0.28-eclipse"
Using CATALINA_TMPDIR: "D:\programs\container\tomcat-7.0.28-eclipse\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_71"
Using CLASSPATH:       "D:\programs\container\tomcat-7.0.28-eclipse\bin\bootstrap.jar;D:\programs\container\tomcat-7.0.28-eclipse\bin\tomcat-juli.jar"
四月 30, 2015 10:58:35 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.24 using APR version 1.4.6.
四月 30, 2015 10:58:35 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012)
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1466 ms
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.28
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
四月 30, 2015 10:58:36 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 59 ms
[2015-04-30 10:58:37,115] Artifact security-war:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
Connected to server

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ayongw 2015-05-01 11:21
    关注

    最后还是我来结贴吧,,这个奇怪的问题居然是因为我使用了spring security中新加密类org.springframework.security.crypto.bcrypt.BCryptPasswordEncoder,这个加密类在我本机上执行时间越长,才导致了初始化、登录时的延迟

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流