tang201115
tang201115
采纳率0%
2015-05-03 01:41 阅读 3.3k

Qt5 怎样 把 串口通信 程序 编译到Android 平台上 使用 ?

如题。Qt5 怎样 把 串口通信 程序 编译到Android 平台上 使用 ?现在编好了PC版,但是怎么编译到Android上,似乎有各种不兼容。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • anod anod 2015-05-03 02:45

    应该主要是串口库的问题。java中的串口通讯是通过非标准库实现的,所以,很明显需要根据采用的库、平台进行部署。在android上使用,首先需要库的linux版本,然后还需要是for ARM的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • xiaoxiao133 肖恭伟 2019-09-20 10:41

    请问楼主目前qt5.13.0 的 QSerialport库支持android了吗?我最近也想使用安卓手机读取串口数据。忠实Qt粉~~

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐