link函数调用,缺少参数会不会触发异常?会触发什么异常?try catch可以么?

link函数调用,缺少参数会不会触发异常?会触发什么异常?try catch可以么?

1个回答

要看什么函数了,如果函数允许可选参数,那么可以,否则会触发InvalidArgumentException

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
为什么link中调用函数参数写少了也不会报错?难道参数写少了也可以调用么?
1
link 中的参数,是不是要比真实的参数少写一个,这是什么原因造成的
1
link中函数得到传入函数的个数怎么做?如何判断参数数量?
1
link中如何将一个的内容传给另一个函数,能不能拿到函数的内容
1
link中的函数本身能不能作为数据传输啊?如何实现分布式
2
link中究竟如何获得到函数调用了多少次?如何得到函数的数量?
1
link函数中如何实现传控件的功能?如何将控件放在函数中调用?
1
link中函数传控件是怎么实现的?函数怎么传递控件?
1
link环境下多层的控件结构下怎么传一个子控件给函数?
1
link环境下如何重复调用构造函数?如何初始化控件集合?
1
link中多参数分组,参数如果为null可不可以?会对查询结果造成什么影响?
1
link中如何记录下集合的改变,如何使用事件通知调用者呢?
1
link中定义一个Collectio是不是还需要实现迭代器呢?如何调用它?
3
link中调用DateTime.Now.AddDays(7)没有作用是怎么回事?
1
link 环境下实现一个《网盘软件》,基于codefirst,请问文件放在D盘怎么调用?
1
link环境下制作《网盘软件》的下载器,请问如何调用屏幕显示广告?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问远程调用怎么执行账套提交验证?
1
结构体的函数的指针问题
1
调用哪个构造函数?C++,结构体
2
javascript onclick 无法触发其引用的自定义函数